校党委副书记李莉为青年马克思主义者培养工程青卓班授课

作者: 时间:19-05-09 00:00:00 点击数:

2019年5月9日下午,校党委副书记李莉为我校青年马克思主义者培养工程青卓班授课。校党委副书记李莉围绕学习之于青年,法治思维之于社会两个方面,采用生动活泼的授课形式为学员进行了讲授。在授课过程中,李书记和同学们分享了习近平总书记关于青年、学习、法治方面的寄语,并指出:正处于青年时期的我们,应将学习作为最主要的任务,勤学努力,积极上进;同时,作为一名合格的学生干部,要树立正确的法治思维,为周围同学建立良好的榜样,起到引领和带头作用。

G$AJCZBXJDSMHESC}EN)E8I.png

我校“青年马克思主义者培养工程”紧扣“政治坚定、德才兼备、素质全面、求真务实、堪当重任”的培养目标,不断优化课程设置,将志愿服务、社会实践、课题研究、推荐到政府企业实践实习等形式纳入课程培养体系,打造融理论性与实践性为一体的培养模式,进一步提升大学生骨干的政治修养,增强政治信念的坚定性、政治立场的原则性、政治鉴别的敏锐性、政治忠诚的可靠性,助力青年学生成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠的接班人。