昆明理工大学田径运动会顺利闭幕

作者: 时间:19-11-16 17:05:13 点击数:

11月16日,为期3天的昆明理工大学2019年田径运动会顺利闭幕。副校长吴涛代表校领导和全体师生做了总结讲话,并致闭幕词。

吴涛副校长首先向此次运动会的裁判员以及工作人员表示衷心感谢!向获奖运动健儿们表示热烈的祝贺,庆祝运动健儿们在此次运动会中谱写了一首首互帮互助的动人歌曲以及祝贺他们优秀的成绩载入我校的辉煌史册。他强调了坚持不懈、互帮互助的运动精神的重要性,并希望我校学生将运动精神与学习结合起来,做到学习、运动两不误。随后,与会领导宣读了此次田径远动会获奖名单,建筑工程学院也在本次运动会中取得了三好杯篮球赛女子第八名,三好杯篮球赛道德风尚奖,教职工运动会第八名的好成绩,这些奖项都肯定了建工学子们的优秀表现。最后,副校长吴涛宣布昆明理工大学学生第四十七届、教职工第四十二届秋季田径运动会顺利闭幕。

本次运动会充分展示了建工学子积极进取,和谐奋进的精神风貌,看到了同学们顽强拼搏的积极心态,发扬了“根植红土,情系有色,坚韧不拔,赤诚报国”的红土精神,把“更快,更高,更强的”的运动员精神融入比赛中,期待建工学子以后更精彩的表现。