冶能学院举办“学党史、强信念、跟党走”暨“诚信考试、文明离校”主题团日活动

作者: 时间:21-06-24 10:02:33 点击数:

2021年6月,冶金与能源工程学院开展“学党史、强信念、跟党走”暨“诚信考试、文明离校”主题团日活动。冶能学院各团支部以班为单位开展活动,并由各班团支书主持,同学们积极参加。

本次团日活动共有“学党史、强信念、跟党走”和“诚信考试、文明离校”两个主题。学院要求各班级任选其一作为团日活动的内容,各班级根据自己的实际情况,以室外游戏、室内观看视频或者讲解PPT等形式开展活动,其中一部分班级组织同学们学党史,另一部分班级鼓励同学们认真复习,诚信考试、文明离校,同学们都积极地参与到相关的主题活动当中。

本次团日活动,旨在引导广大青年团员爱党、爱国、爱社会主义,以及督促同学们诚信考试、文明离校,认识到端正考风、严肃考纪的重要性及必要性。冶能学院的同学们在今后的学习生活中,要做到爱党爱国、尽团员义务,诚信考试、诚信为人。