建筑院举行“学党史、强信念、跟党走”主题团日活动

作者: 时间:21-06-24 09:38:38 点击数:

2021年6月23日,为继续深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,引导广大团员青年爱党爱国爱社会主义,建筑与城市规划学院各团支部举办了“学党史、强信念、跟党走”主题团日活动。

本次活动通过介绍中国共产党建立的背景、过程以及意义,让同学们对于中国共产党的历史有了更近一步的认识,同时让同学们明白了作为新时代团员青年的使命感与责任感。通过对党史的学习,理解党的宗旨和党的性质,激发了同学们对集体、对党和对祖国的热情,在相互交流中,达到共同进步,从而提高团支部凝聚力,坚定不移跟党走。

本次爱国主义教育主题活动,不仅让同学们了解了革命精神,促进师生对党史的了解,更加深了对共产党的认识,坚定了理想信念,使同学们深刻地体会到了当代党员和团员的责任与使命,提升了同学们的政治文化素养。

(编辑:校团委宣传媒体部 鲍锌锌)