电力院与玉溪师范学院考察活动圆满举行

作者: 时间:16-11-28 00:00:00 点击数:

2016年10月19日16点,玉溪师范学院杨院长等一行到电力工程学院进行了交流考察。我院院长王海军教授、院党委副书记王天云副教授、副院长刘可真教授、院综合办主任李超凡老师及我院相关专业教师与玉溪师范学院教师就电气工程及其自动化专业的建设进行了交流。

首先,在我院领导的带领下,考察组一行参观了我院电气工程及其自动化专业相关的实验室,我院实验室教师向考察组认真讲解了实验室的建设和实验设施配备情况。然后,我院领导及相关专业教师在院会议室和考察组开展了座谈会,玉溪师范学院杨院长向我院介绍了自己学院电气工程及其自动化专业的情况,说明了此次来访的目的。接着,玉溪师范学院领导及电气系教师向我院提出了自己在实验室建设、应对审核评估以及今后专业发展方面的困惑,我院领导和相关专业教师针对其实际情况向玉溪师范学院提出了一系列的建议。玉溪师范学院还表达了希望在今后的科研团队和学生就业工作开展合作的意愿,我院对此表示了欢迎。最后,玉溪师范学院向我院表示了感谢。

此次玉溪师范学院的到访,为彼此提供了相互学习、取长补短的机会,加强了我院和其他高校的交流,同时也为今后各方面的合作打下了坚实的基础。