团委表彰,外文院榜上有名

作者: 时间:16-11-27 00:00:00 点击数:

2015年5月31日,昆明理工大学在呈贡校区红土会堂成功举办纪念中国共产主义青年团成立94周年“五四”运动暨2015年度团内表彰大会。各个学院代表、外国语言文化学院辅导员李雪瑜老师、团委副书记谷仲达以部分同学到场。大会表彰了我校本年度的诸多优秀先进集体和个人,其中也包括了我院多名同学。

14点,表彰大会在激昂的国歌声中拉开了帷幕。在颁发完先进集体的诸多奖项后,开始了先进个人的颁奖仪式。外文院王雨薇同学荣获“杰出团员青年先锋”称号、外文院张孝孝、王梦瑶、叶相满、韩子超、陈丹、许晶琳等六位同学分别获得“优秀共青团员”和“优秀共青团干部”的荣誉称号。在颁奖仪式结束后的代表发言中,我院王雨薇同学代表所有获奖的先进个人与我校学生团员作了发言。她代表我校所有同学向学校、学院的大力培养表达了诚挚感谢,用充满激情的语言表达了我们对未来的希望与期待,更表明了我们要怀揣梦想,努力学习,积极奋斗的坚定决心。她道出了我们所有昆工学子最深处的感想。我们必将以她为榜样,以所有先进个人为榜样,努力学习,培养技能。一个多小时后,活动圆满结束。

本年度团委考核中,我院基础材料及满意度都是位居榜首。本次团委表彰大会中,我院多名同学获奖,这表现了学校对我们过去所做工作的充分肯定。这对我院也是莫大的荣誉,是学校团委对我院团委、团员和他们这些先进个人的充分肯定和鼓励。在未来,我们必将不骄不躁,向先进同学代表学习,开拓创新,为学校、为学院、为自身做出贡献,积极奋斗。